bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】 区委全面深化改革委员会召开2022年第一次会议
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-04-30 08:11
    4月28日,河东区委全面深化改革委员会召开2022年第一次会议,传达学习中央和市委全面深化改革委员会相关会议精神,审议并原则通过了《中共天津市河东区委全面深化改革委员会2021年工作总结报告(审议稿)》及《中共天津市河东区委全面深化改革委员会2022年工作要点(审议稿)》。区委书记、区委全面深化改革委员会主任范少军主持并讲话。区委副书记张东明出席。
    会议指出,2021年,我区全面深化改革工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决贯彻落实中央、市委关于全面深化改革的一系列部署,以改革创新为突破,充分发扬创新精神、自我革命精神和斗争精神,全力服务“一基地三区”建设,积极融入“津城”“滨城”双城发展格局,加快建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区,一些重点领域和关键环节改革取得新突破,群众的精准获得感进一步增强。
    会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是天津实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化大都市的关键之年,也是河东奋力谱写全面建设社会主义现代化品质活力区新篇章,加快建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区的攻坚之年。要坚持理论武装,突出习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,特别是在经济建设领域要深入研究、吃准吃透习近平(经济思想内涵,指导推动各项改革任务开展。要坚持服务发展,紧盯“金创河东·津韵家园”功能定位,充分发挥改革对社会发展的重要推动作用,扎实推进高质量发展、高水平改革开放、高效能治理、高品质生活,奋力开创全面建设社会主义现代化品质活力区新篇章。要坚持问题导向,聚焦我区目前存在的突出症结、瓶颈障碍,有针对性地推出一批重大改革举措,确保取得实实在在的成效。要坚持制度创新,不断创新完善科学高效的管理体制和工作机制,努力夯实发展的制度基础。要坚持能力建设,通过推出改革举措,加快推进“研究+落实”队伍建设,不断提升激发干部的改革创新能力,更好地推动中央和市委的部署要求落地生根、扎实实践。
    区委常委夏静波、刘云光、滑永峰、白雪峰、刘涛、张洪政、李鹏旺出席。

 

附件: