bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
刘涛秦桂萍带队督导检查燃气安全工作
来源:天津市河东区城市管理委员会 发布时间:2022-04-29 09:44

日前,区委常委、副区长刘涛,副区长秦桂萍带队赴绚丽园燃气调压站督导检查燃气安全工作。

检查中,刘涛、秦桂萍一行重点对燃气管线井、管线养管、调压设施、人员安全培训、自查巡查记录等方面进行了督导检查。

刘涛要求:一要始终绷紧安全之弦,坚守安全生产红线和底线,抓实抓细抓好燃气安全生产工作;二要加强应急值守,坚持24小时值班制度,遇到突发事件科学、及时处置;三要加大员工培训力度,提高员工安全意识和安全生产专业技能,提高员工应对突发事件的风险意识和处置能力。

下一步,区城管委将严格履行行业监管责任,督促燃气企业加强燃气安全风险管控,全面排查本辖区燃气安全风险隐患,对排查出来的隐患问题立行立改,取得实效。

附件: