bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】河东区“迎盛会铸忠诚强担当创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作推动会暨领导小组第二次(扩大)会议召
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-04-29 08:33

4月27日,河东区“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作推动会暨领导小组第二次(扩大)会议召开,会议传达全市主题学习宣传教育实践活动工作推动会暨领导小组第三次(扩大)会议精神,听取区委组织部、区委宣传部、区教育局、区国资委、大王庄街道、上杭路街道等6个单位主题学习宣传教育实践活动工作的推动进展情况,研究部署下一步工作。区委书记范少军主持并讲话。区人大常委会主任李国强,区政协主席刘树增,区委副书记张东明出席。
    会议强调,要提高政治站位,切实增强开展好主题学习宣传教育实践活动工作的使命感责任感。全区各级党组织和党员干部要勇担职责使命,干事创业担当,团结带领全区人民凝心聚力、拼搏奋斗,为加快推进“四个之区”建设持续注入“新动能”,奋力开创河东高质量发展新局面。要突出对党忠诚教育,不断增强用党的创新理论武装头脑的思想自觉和行动自觉。通过持续抓实党的十九届六中全会精神培训,抓牢专题学习研讨,抓好主题党日活动,抓严市第十二次党代会代表选举工作,加强对党、对习近平总书记的忠诚教育,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要密切联系实际,切实抓好主题学习宣传教育实践活动工作与重点工作的深度融合。街道(社区)要把主题学习宣传教育实践活动工作与党建引领基层治理深度融合;区级机关要把主题学习宣传教育实践活动工作与提升工作质效深度融合;国企要把主题学习宣传教育实践活动工作与推动企业高质量发展深度融合;教育系统要把主题学习宣传教育实践活动工作与落实立德树人根本任务深度融合;医疗卫生系统要把主题学习宣传教育实践活动工作与建设健康河东深度融合;“两新”组织要把主题学习宣传教育实践活动工作与提升党的组织和党的工作覆盖质量深度融合。要厚植为民情怀,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动。广大党员干部要走好群众路线,在身入心到上用真情,在做深做实上下功夫,在互动联动上求实效,广泛联系基层、联系群众,做群众的“知心人”“暖心人”“贴心人”。要营造良好氛围,进一步掀起主题学习教育实践活动工作宣传热潮。各级党委(党工委、党组)要把宣传报道工作摆在重要位置,高度重视、抓紧行动,持续发力、扎实推进,做到学习培训真有实效、思想阵地真去占领、舆论宣传真正结合,积极提供宣传报道线索,培育具有河东特色的社会宣传精品。
    会议以视频会议形式召开。区领导夏静波、刘云光、白雪峰、刘涛、张洪政、李鹏旺、张丽凌,区委主题学习宣传教育实践活动工作领导小组成员及办公室副主任,区政府办公室、区人大常委会办公室、区政协办公室主要负责同志在主会场参加会议。除在主会场参会外的全区各单位、各部门、各街道主要负责同志在分会场参加会议。

附件: