bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩】市退役军人事务局慰问杨增寿
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-04-27 08:40

日前,天津市退役军人事务局党组书记、局长王宝强到河东区东新街凤歧里社区“杨增寿老兵工作室”进行慰问座谈,区委副书记、区长周波参加。

王宝强对“杨增寿老兵工作室”成立五年来在关心下一代及党的理论宣讲等方面所做的工作给予充分肯定,对杨增寿同志表示慰问。他希望“杨增寿老兵工作室”要继续发挥好党和政府与百姓的桥梁纽带作用,深入开展党的十九届六中全会精神宣讲,让党的声音“飞入寻常百姓家”。要继续发挥好引领服务作用,引领广大退役军人传承红色基因,永葆军人本色。

周波表示,河东区委、区政府将一如既往高度重视退役军人工作,主动对标对表全市要求,认真贯彻落实全市退役军人事务工作会议精神,以河东政治之责、担当之为,确保各项服务保障工作落细落实,推动新时代退役军人工作高质量发展,切实提升退役军人的荣誉感、归属感和获得感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

副区长商伟参加。

附件: