bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【学习贯彻落实六中全会精神】河东区十五届政协召开第四十六次主席会议
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-11-25 09:40
    11月23日,河东区十五届政协召开第四十六次主席会议,传达学习中共十九届六中全会精神,传达学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,区政协主席、党组书记刘树增出席。
    会议指出,中共十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面呈现党的百年历程、百年成就、百年经验,我们要联系实际,把学习贯彻落实中共十九届六中全会精神与推动当前政协工作紧密结合起来,深刻领会党百年奋斗的历史意义和历史经验,从伟大建党精神、从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,奋力推进新时代政协工作。
    会议还审议了区政协十六届一次会议议程(草案)、日程(草案)。审议《中国人民政治协商会议天津市河东区委员会常务委员会工作报告》。审议《中国人民政治协商会议天津市河东区委员会常务委员会提案工作情况的报告》等。
    区政协党组副书记陈永义,区政协副主席、党组成员李存芳、袁昆,区政协党组成员刘耘,区政协副主席提名人选王鹏、卢铮松出席。

附件: