bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【学党史 促发展 抓开局 谱新篇——向企业报到】周波接待均和集团负责人
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-11-25 09:31

    日前,区委副书记、区长周波接待均和集团执行总裁吕捷一行,双方围绕深化合作,实现共赢进行交流,市合作交流办副主任张雷光参加。
    周波对吕捷一行的到来表示欢迎,他说,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,河东区紧紧围绕“金创河东·津韵家园”功能定位,积极融入京津冀协同发展重大国家战略,大力发展“信创产业、平台经济、科技金融、总部经济、新能源新材料、文旅产业”六大主导产业,生态环境、产业发展等优势日益明显,经济社会发展各项事业实现大踏步前进。均和集团在城市开发、实业投资等领域具有丰富的经验,希望未来企业加强战略布局,制定长远规划,加强与河东创新合作,推动实施一批具有前瞻性、引领性的合作项目,与此同时,河东区也将为企业的投资发展创造良好环境、提供优质服务。
    吕捷表示,企业对河东区未来发展充满了信心,企业将充分发挥自身优势,加大投资兴业力度,深度参与河东发展,努力为河东经济社会高质量发展作出贡献。
    副区长田海鹏参加。
    据了解,上海均和集团2021年位列中国500强企业190位,现已形成集全球大宗商品贸易、金融服务与投资、城市运营与民生、产业园区建设与运营、实业重工与工程建设等多业并举的产业格局。

附件: