bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长商伟深入区医保局走访调研医疗保障工作
来源:天津市河东区医疗保障局 发布时间:2021-11-24 17:28

日前,副区长商伟深入区医保局走访调研医疗保障工作,召开专题会议听取区医保局2021年重点工作开展情况。

商伟指出,区医保局组建时间不长,克服人员紧张、监管队伍建设仍需加强的困难,能够始终坚持惠民、便民、利民的服务理念,在转变理念、创新方式、强化举措上做出大量卓有成效的工作,不断推动全区医疗保障工作平稳有序地开展,有效提升全区广大群众的健康福祉。

商伟要求,区医保局在工作中,要管好群众“救命钱”,按照市级医保部门的统一部署,理清思路,做好“两定”医药机构监管工作,保障好老百姓的医保权益;要做到辖区内居民参保底数清、情况明,“应保尽保”,切实让老百姓病有所医、医有所保;要摸清辖区内医疗救助对象的底数,加强与民政、卫健等部门的沟通交流,做到“全覆盖”,真正惠及困难群众;要进一步落实长护险试点待遇工作,为我区重度失能人员带来政策红利。

商伟强调,工作中要严守换届纪律,带头落实“十严禁”换届纪律要求,按照“党管干部”的原则,正确履行知情权、参与权;认真落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,贯穿到党的建设和党内生活的各方面,为全区医疗保障事业稳定发展夯实坚定基础;强化廉政风险点排查和防控措施落实,不断增强干部职工廉政防范意识,筑牢思想防线,确保行政权力制度化、法制化、规范化运行;切实增强责任感、使命感,牢固树立“小局办大事”的理念,聚焦“维护医保基金安全和落实各项医保待遇”等民计民生热点问题,认真履职尽责,主动担当作为,确保河东区医疗保障工作高标准高质量推进。

附件: