bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区统计局赴中建六局走访调研
来源:河东区统计局 发布时间:2021-11-24 15:22

日前,区统计局赴中建中心大厦中建六局总公司走访调研,并与中建六局相关负责同志对接纳统工作。

区统计局一行参观了中建六局总公司“壮丽七十年奋进新征程”展览,深刻了解了中建六局与天津建设血脉联系砥砺前行的发展历程,充分感受到了中建六局在改革开放发展中的逐步壮大和大有可为的发展前景。

在调研中,双方充分沟通了统计工作的方式方法并就企业纳统工作进行了重点交流。区统计局结合纳统工作进行了相关政策、法规的解读,并从企业长远发展、筑巢引凤等多个维度为企业做好服务。中建六局相关方面负责同志也表示会深入学习统计相关法律法规,加强与区统计局沟通交流,进一步夯实统计工作基础,提高统计数据质量。

附件: