bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区多措并举做好2021年植物防寒工作
来源:天津市河东区城市管理委员会 发布时间:2021-11-24 14:34

一是加设保温防寒设施。制定合理防寒方案,对区域内各主次干道路、桥区、区属公园等冬季植物进行防寒围挡搭建工作。针对不同植物忍耐低温及凝冻的特点,采取盖地膜覆土、草绳缠干、薄膜包裹等措施,确保绿化植物安全越冬。

二是加强巡查养护力度。对枯枝、过长斜生枝等随时巡查、及时修剪,对部分歪斜乔木或易断的树枝、树干及时加固支撑,避免寒风雨雪天气安全事故发生。目前,已对部分宿根花卉及花灌木进行修剪覆土工作。

三是做好病虫害防治工作。防寒搭建工作完成后,将进一步做好冬季病虫害防治工作。有效保护树木,为转年绿化养护工作夯实基础。

四是做好应急保障工作。成立抢修抢险小组,配备专业技术人员、作业人员及物资设备,全面做好冬季植物防冻防寒应急保障工作。

附件: