bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区税务局多措并举筑牢疫情防控“铜墙铁壁”
来源:国家税务总局天津市河东区税务局 发布时间:2021-11-24 14:30

日前,各地疫情形势严峻,为贯彻落实国家税务总局和天津市税务局有关疫情防控的相关要求,切实保障纳税人、缴费人和税务人员的健康安全,区税务局高度重视疫情防控工作,多方安排,组织部署,建立常态化工作机制,完善办税服务厅应急处置预案,确保办税安全。

一是办税服务厅严格按照疫情防控要求,认真落实进厅扫码、测温、一米线排队等常态化防控措施,定期对办税服务场所进行全面消杀。二是配足备齐口罩、测温仪器、消毒酒精、洗手剂等防疫物品。积极推行预约办税、网上办税等措施,加强咨询引导工作,建立常态化工作机制。三是纳税服务科干部通过实地抽查、视频监控等方式,对办税服务厅疫情防控措施的落实情况进行不定期检查,确保办税服务厅干部、其他工作人员、纳税人缴费人正确佩戴口罩,对办税服务窗口、24小时自助办税厅、自助办税机等设施进行全面消杀等工作,并将检查结果制作档案留存。

为进一步完善办税服务厅应急处置预案,提高应变能力,区税务局对六纬路办公区105应急服务厅进行了全方位的排查,以便高效处置办税服务厅拥堵、信息系统故障、办税服务厅关闭等突发紧急情况和事件。

下一步,区税务局将持续推进疫情防控工作,毫不放松地抓好办税缴费服务场所各项疫情防控工作,确保办税缴费服务工作有序开展。

附件: