bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区人大常委会副主任鲍彦霞到春华街道调研指导人大代表换届选举工作
来源:bwin客户端登录春华街道办事处 发布时间:2021-10-12 18:22

日前,区人大常委会副主任鲍彦霞到春华街道巨福新园社区调研指导人大代表换届选举工作。

鲍彦霞到巨福新园社区检查选区张榜公布选民名单情况,她强调,一是提高政治站位,从巩固党的执政根基的高度深刻认识换届工作,迅速传达贯彻,细化工作措施,压实换届责任,以服务为民、担责担难的精神高质量推进人大换届选举工作。二是加强分析研判,围绕党对区人大换届选举的统一领导、区人大换届选举的政策要求和选民参加选举的程序规定等,加强学习、吃透“上情”、摸清“下情”,精准组织实施,深入走访调研,做好选情研判。三是严明纪律规矩,营造良好氛围,持续号召广大党员干部、群众要自觉严格遵守“十严禁”换届纪律要求,不碰红线、不触底线,积极参与换届风气监督,共同维护风清气正的换届环境。

街道党工委书记、人大工委专职副主任陪同,人大工委办公室、巨福新园社区党委参加。

附件: