bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区委书记范少军赴中海城市广场调研项目建设情况
来源:天津市河东区楼宇经济管理办公室 发布时间:2021-10-11 17:53

日前,区委书记范少军赴中海城市广场调研项目建设情况。

在项目现场,天津中海地产有限公司总经理倪健刚详细介绍了中海城市广场项目整体经营及进度情况。城市广场项目建设包含高端居住、甲级写字楼、潮流商业街等多种业态,目前一、二期已经完工,三期A地块居住型公寓主体结构建设完成,商业已结构封顶,正在进行外立面施工,办公主体建设中;三期B地块项目也已于2020年12月开工,目前桩基、止水帷幕建设中。

座谈会上,范少军进一步了解了项目有序用电工作开展情况,鼓励企业精准把握、科学调控,切实做到合理用电、节约用电、安全用电、有序用电。同时,针对项目建设中存在的困难和问题,相关部门负责人现场与企业进行了深入交流,并提出意见建议。范少军指出,各部门要密切配合,全力支持项目建设,打造高品质载体,主动出击,抢抓京津冀协同发展机遇,以最优营商环境为项目建设保驾护航,深入推进区域经济高质量发展。

区领导夏静波及区相关部门负责同志参加。

附件: