bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区劳动争议联合调解中心正式揭牌成立
来源:天津市河东区人力资源和社会保障局 发布时间:2021-10-11 15:42

日前,为进一步加强劳动争议纠纷联动联调、诉调对接工作,共同预防和化解劳动争议,区人社局与区人民法院正式揭牌成立劳动争议联合调解中心。区人社局、区法院主要负责同志出席仪式。

此次劳动争议联合调解中心的建立,进一步完善了劳动人事争议多元化解机制,发挥了劳动关系多方化解作用,旨在合力预防和化解劳动争议,及时便利高效调处劳动争议,保障用人单位和劳动者的合法权益,推动构建和谐劳动关系。劳动争议联合调解中心成立后,区法院将选派经验丰富的法官定期到区劳动人事争议仲裁院,面向劳动仲裁立案前及仲裁裁决后的当事人开展联合调解,充分发挥调解在劳动争议处理中的基础性作用,最大限度将矛盾化解在源头,力争实现调解、仲裁、诉讼工作便民、规范,努力形成仲裁、司法高效互补局面。

下一步,劳动争议联合调解中心将劳动争议案件诉调对接工作融入多元处理机制建设,切实提升调解工作质效,强化双方的协调沟通,加大对调解工作的法律指导和机制保障,规范联合调解工作流程,推进调解工作的高质量发展。

附件: