bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【学党史 悟思想 办实事 开新局——向企业报到】范少军接待阳光媒体集团和龙湖集团天津区域公司负责人
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-10-10 08:20

日前,河东区委书记范少军接待阳光媒体集团董事会主席杨澜、龙湖集团天津区域公司总经理辛田一行,围绕进一步加强对接,推动合作,提升服务,实现共赢进行了座谈交流。

范少军代表区委、区政府对杨澜、辛田一行来访表示欢迎。他说,河东区作为中心城区,当前正深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,积极融入京津冀协同发展,围绕“金创河东·津韵家园”功能定位,加快建设创新转型示范区、城市更新实践区、直沽文化繁荣区、宜居宜业承载区,坚持“六个坚定不移”和“六个持续”工作思路,在提升科学发展水平、增强综合实力、加快城市更新、增进民生福祉上取得明显成效。“十四五”时期,河东区将大力发展“信创产业、科技金融、总部经济、平台经济、新能源新材料、文旅产业”六大主导产业,全面建设社会主义现代化品质活力区。阳光媒体集团是国内领先的民营媒体集团,具有广泛的国际知名度与影响力。龙湖集团是有着丰富地产开发、商业运营经验的知名民营企业集团。希望两家企业发挥自身优势,积极参与河东区发展建设,进一步细化建设方案,突出城市运营、文旅文化、数字原创等重点内容,进一步丰富区域业态,形成聚集效应。河东区也将落实好“向企业报到”机制,不断优化营商环境,实现互惠共赢。

杨澜、辛田表示,河东的区位优势、扶持政策和营商环境让企业在河东发展充满信心和动力,企业将积极加强沟通、对接,尽快推动优质项目落地,为河东区经济社会高质量发展贡献力量。

区领导夏静波、张寒冰及区相关部门负责同志参加。


附件: