bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区人大常委会主任杨文璁到唐家口街道调研指导工作
来源:bwin客户端登录唐家口街道办事处 发布时间:2021-10-09 09:00

日前,区人大常委会主任杨文璁深入唐家口街道对人大换届工作进行调研指导。

杨文璁听取了街道人大工委主任关于选民登记、选区划分、人员考察、张榜公示等工作汇报,充分肯定了人大换届选举前两阶段工作。

杨文璁强调,要把加强党的领导和充分民主有机结合起来,广泛宣传、充分动员,“磨刀不误砍柴工”,不断提高选民知晓率和参选率,为全面推进人大换届选举工作奠定坚实的基础。要认真学习相关法律法规和上级下发的指导性文件,在区委领导下继续做好后续换届工作,保证每位选民可以依法行使自己的合法权利。同时,要严肃换届纪律,加强换届选举工作监督,保障人大换届选举工作风清气正。

区人大、唐家口街道有关负责同志参加。

附件: