bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【推进“六个持续”建设“四个之区”】河东区政协党组召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作推动会
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-10-09 08:29

日前,河东区政协党组召开落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作推动会,回顾总结今年以来工作,研究部署区政协全面从严治党和党风廉政建设工作。区政协主席、党组书记刘树增主持会议并讲话。

刘树增指出,今年以来,区政协党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面加强党的领导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,持续净化政治生态,营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动区政协全面从严治党各项任务落地见效。

刘树增强调,在总结成绩的同时,我们也要清醒的看到存在的差距、不足,针对存在的问题,完善工作举措,把各项工作任务牢牢抓在手上、扛在肩上,持之以恒、抓出成效。要强化政治自觉,推动党史学习教育走深走实,强化标本兼治,全面落实管党治党责任,强化党风廉政建设,努力营造风清气正的政治生态。

区政协副主席、党组成员李存芳、袁昆出席。


附件: