bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
公安河东分局利用中秋假期为渤海银行提供行政审批服务
来源:天津市公安局河东分局 发布时间:2021-09-22 09:10

中秋节前,区委书记范少军带队走访慰问了我区重点金融企业渤海银行,期间,渤海银行提出下属单位渤银理财营业网点需尽快完成相关审批流程的实际需求,希望政府有关部门给予大力支持。为此,区委区政府高度重视,要求公安河东分局充分发挥职能作用,为金融企业安防工程验收和行政审批提供指导服务,依法依规,从快从速办理。

按照区委区政府的工作部署,副区长、公安河东分局局长于振江立即责成分局相关单位成立工作组,主动作为,提前介入,研究制定可行性方案,为渤银理财营业网点的安防工程审批开通绿色通道,提供“一站式”服务。在报请市公安局行政审批部门优化审批文件网上流转程序的基础上,公安河东分局积极协调金融安防工程专家利用中秋假期为渤银理财营业网点开展现场验收工作,提前完成网点安防工程验收任务,确保金融企业能够按时开展行政许可事项申报工作,渤海银行对公安河东分局提供的优质高效政务服务表示衷心感谢。

公安河东分局将以优化营商环境、服务经济发展为己任,不断创新服务模式,持续提升管理水平,为助推河东区经济高质量发展提供有力支撑和坚实保障。

附件: