bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【学习讲话精神 凝聚奋进力量】河东区十五届政协党组召开第203次(扩大)会议暨2021年理论学习中心组第二十一次集体学习
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-09-15 08:37

日前,河东区十五届政协党组召开第203次(扩大)会议暨2021年理论学习中心组第二十一次集体学习,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的重要致辞等。区政协主席、党组书记刘树增出席。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记对干部特别是中青年干部提出的系列重要要求,结合党史学习教育,继续加强理论学习,确保理想信念坚定、对党绝对忠诚;要结合政协职能作用,深入一线开展调研,广泛听取意见建议,把人民群众的期待和智慧融入河东区的发展规划中。

会议强调,习近平总书记高度重视对外开放工作,并就深化改革开放、打造对外开放新高地提出了重要要求,为我们做好工作提供了根本遵循。我们要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,结合我区实际,抓好贯彻落实,为河东区高质量发展作出贡献。

区委常委、统战部部长、政协党组副书记李连仲,区政协副主席、党组成员李存芳、袁昆出席。


附件: