bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区政务服务办高效服务收获企业好评
来源:bwin客户端登录政务服务办公室 发布时间:2021-09-14 17:43

日前,某项目建设单位申请办理新建住宅商品房准许交付使用许可证,区政务服办贴心服务、高效审批,在办件人提交申请后当日便办结出证,用“河东速度”让企业切身体验到了“河东温暖”。

区政务服务办主动服务项目建设单位前期手续办理工作,第一时间指定服务专员梳理企业难点,就相关问题与各职能部门积极沟通对接,一对一地指导办件人准备相关材料。在项目具备办理条件后,畅通绿色通道、优化办理流程、提升审批效率,在指导办件人进行网上申报同时,依法开展并联审批,企业申报两小时后实现办结出证。

区政务服务办靠前服务、主动作为的服务精神获得了建设单位的高度赞赏,同时,企业对区政务服务办对于项目一直以来的贴心服务与大力支持表示万分感谢,也对河东区日益优化的营商环境给予高度肯定,特送来锦旗以表感谢。

区政务服务办始终坚持在服务重点项目上狠下功夫,把优化营商环境工作放在首要位置,不断精简办件材料,并联、优化、再造审批流程。依托工程建设项目综合服务窗口和建设项目服务专员制,不断强化主动服务的意识,大幅度压缩项目审批时间,以优质高效的服务推动河东区项目建设,以实实在在的改革成效赢得群众和企业满意。

附件: