bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区召开生活垃圾分类工作推动会
来源:天津市河东区城市管理委员会 发布时间:2021-09-14 15:24

日前,区城管委主持召开河东区生活垃圾分类工作推动会,各街道分管负责同志参加。

会议总结了近阶段垃圾分类工作开展情况,进一步阐明了垃圾分类的重大意义和目标要求,指出垃圾分类工作利国利民,功在当代利在千秋。

会议要求,一是各街道要深入学习《垃圾分类管理条例》及相关内容,加大工作力度,切实落实属地责任。二是按照市分类办要求,河东区今年建设垃圾箱房360个,各街道要高度重视,按照每街道完成30个建设任务倒排工期,确保按时完成。三是按照《天津市生活垃圾分类指导目录》要求,居民小区必须做到楼栋门前三分类(厨余垃圾、其他垃圾、可回收垃圾),需尽快完善,并加大垃圾分类宣传力度,保质保量落实各项目标任务。

附件: