bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区生态环境局全力保障全区城市检测基地最大检测能力压力测试工作
来源:天津市河东区生态环境局 发布时间:2021-09-14 15:03

按照河东区疫情防控指挥部的统一部署,日前,河东区开展城市检测基地最大检测能力压力测试工作,在12个街道分别布置核酸检测筛查场所。

为确保全区城市检测基地最大检测能力压力测试工作的医疗废物清运处置工作落实到位,区生态环境局提高政治站位,克服人员紧张、任务紧急的问题,及时制定《河东区生态环境局城市检测基地最大检测能力压力测试工作方案》。同时精心部署安排,组织全局干部集体上阵,保证每个采样场所均有局内干部到场进行现场业务指导。动员各街道专职环保网络员全员出动,确保医疗废物清运处置管理工作落到实处、不出任何纰漏。

测试当天,区生态环境局对各街道核酸检测筛查点位进行巡查,现场检查指导医疗废物管理工作,其中富民路街、大直沽街采样场所采用独立集装箱作为现场医疗废物暂存场所,效果良好。

附件: