bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
副区长、公安河东分局局长于振江于振江带队开展法治政府建设专项实地督察
来源:天津市河东区司法局 发布时间:2021-09-13 10:50

日前,副区长、公安河东分局局长于振江带领河东区法治政府建设第二专项督察组,对区住建委、区国资委、区生态环境局、区文化和旅游局、区市场监管局、金贸产业园管委会6个部门开展法治政府建设专项实地督察工作。

督察会上,区住建委、区国资委、区生态环境局、区文化和旅游局、区市场监管局、金贸产业园管委会分管负责同志分别就本部门法治政府建设工作自查情况进行汇报。

于振江对各部门的佐证材料进行梳理督察,针对其中存在的问题向被督察部门进行询问,并提出下一步工作要求。

区司法局将积极做好法治政府建设各项督察工作,进一步推动法治政府建设任务在河东区落地落实。

附件: