bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【学党史悟思想办实事开新局】 河东区政府党组理论学习中心组开展集体学习
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-08-06 08:51

日前,河东区政府党组理论学习中心组开展集体学习,围绕专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合学习相关书目学习和参观展览、现场教学等情况,进行专题交流研讨。区长、区政府党组书记周波出席并讲话。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻,回望光辉历史、擘画光明未来,提出了一系列新的重要思想、重大观点、重大论断,体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人政治宣言和行动纲领。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,做到融会贯通、学以致用,推动党史学习教育走深走实。

会议强调,学史力行是党史学习教育的落脚点。要在锤炼党性上身体力行、率先垂范,始终自觉用党性原则修身律己,真正把党性作为党员干部立身、立业、立言、立德的基石,作为一生的必修课,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,在政治判断力、政治领悟力、政治执行力上有新提高。要在为民服务上身体力行、率先垂范,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,当好人民群众的知心人、贴心人、领路人。要在推动发展上身体力行、率先垂范,把学习党史同推动工作结合起来,创造性落实党中央决策部署,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平。

会上,区政府党组成员在充分学习领悟的基础上进行交流研讨。

副区长、区政府党组副书记张寒冰,副区长、区政府党组成员郭鹏志、于振江、郭康伟、刘涛参加。

附件: