bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【做到“四个聚焦聚力”推动“四个之区”建设】河东区政府党组召开会议
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-07-28 09:44

日前,河东区政府党组召开会议,传达《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,传达习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神。区长、区政府党组书记周波主持会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照市委部署要求,始终把人民群众生命安全放在第一位,绷紧思想之弦,筑牢责任堤坝,扎实抓好河东区防汛救灾各项工作,确保全区安全度汛。

会议强调,要保持高度警惕,增强忧患意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,细之又细做好防大汛、排大涝的准备,密切关注天气变化,深入掌握防汛规律,强化雨情、水情、汛情监测,及时发布预测、预报、预警信息,全面提升快速反应和应急处置能力,遇到险情保证群众迅速转移避险、得到妥善安置。各级防汛抗旱、地质灾害防治指挥部要科学完善应急预案,加强值班值守,遇到灾情迅速调度安排、果断有力处置。

副区长、区政府党组副书记张寒冰,副区长、区政府党组成员郭鹏志、于振江、郭康伟、刘涛参加。副区长丁梅列席。

附件: