bwin客户端登录_G1(祝您玩的开心)

为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【做到“四个聚焦聚力”推动“四个之区”建设】河东区召开重点信访工作推动会
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-07-28 09:41

7月26日,河东区召开重点信访工作推动会,传达第四次全市重点信访工作视频会议精神,梳理研判重点信访工作情况。区委书记范少军出席并讲话。

会议强调,全区各部门各单位要坚决贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,站在筑牢首都政治“护城河”的高度,落实工作责任,夯实工作举措,完善各项制度,积极化解矛盾纠纷,妥善解决群众期盼。要坚持“人民信访为人民”,面向基层、面向群众、面向难题,大力弘扬“提高效率、转变作风、服务基层和群众”之风,加强与群众的沟通联系,主动向群众汇报工作进展,带着感情和责任,想群众之所想、急群众之所急,用心用情把群众的每一件事办好,维护好老百姓的切身合法权益,让河东信访成为群众信服的信访,不断提高信访群众的满意度。

区委常委、区委办公室主任张晓辉,区委常委、政法委书记胡志勇,副区长、公安河东分局局长于振江出席。

会上,区住建委、区城管委、区国资委主要负责同志分别汇报了化解信访积案专项工作开展情况、存在问题和下一步举措。

附件: